ITDA 日・タイ文化交流センター「タイ文化センター」 タイ語教室/タイ舞踊教室/タイ民族楽器「キム」教室/タイ料理教室/カービング教室/タイマッサージ教室
HOME > 各コースのご案内 > タイ料理教室 |
ITDAタイ料理教室
東京校オリジナル バンコク校と内容は異なる企画です。
|
---|
カイトートタクライ ハーブのレモングラスの香りの唐揚げです。 タイの南部地方の料理で血行促進カリカリの 歯ごたえでおかずによしおつまみによしの一 品です。 |
||
---|---|---|
ラープムー タイ北部の定番料理で豚ミンチの和え物。辛いすっぱい味をキャベツや生野菜と一緒に。胃腸の運動を活発にする健康食品です。 |
||
プーパッポンカリー カニ身と長ネギ、玉ねぎの炒め物でカリーと名の通りカレー風味で日本人に最も人気のあるタイ料理の一つです。 |
ITDA日タイ文化交流センター
Tel: 03-3511-8431 FAX:03-3511-8413
〒101-0061 東京都千代田区三崎町3-4-8 ヤマダビル4F
(JR水道橋駅西口より徒歩一分)
各種教室インデックスへ
HOME > 各コースのご案内 > タイ料理教室 |