ITDA 日・タイ文化交流センター「タイ文化センター」 タイ語教室/タイ舞踊教室/タイ民族楽器「キム」教室/タイ料理教室/カービング教室/タイマッサージ教室

ITDA日・タイ文化交流センター

HOME > 各コースのご案内 > タイ料理教室
センターについて 各コースのご案内 ITDA会員登録 ITDA学生の会 子供の遊び タイ観光記念コース 舞踊課派遣
タイの花 タイ 留学情報 タイ 住宅情報 タイ マッサージ室 タイ 民族衣装レンタル タイ 民族衣装記念撮影


ITDAタイ料理教室

京校オリジナル バンコク校と内容は異なる企画です。

タイ料理とは辛いすっぱい甘い苦い渋い、味のハーモニーです。それぞれの要素が身体に働き新陳代謝を高め、
消化器官を刺激し体中の老廃物を全て排出する身体トレーニング的ダイエット健康食で、常夏の国タイで常食さ
れている事実で立証できるように暑気払い夏バテ解消効果もがあり夏にぴったりの料理です。

天然ハーブや調味料を使用し本場レストランの味を再現。

メニューは日本人に人気の手軽に楽しめる一品料理です。

日本で手に入る材料で本格的なタイ料理がご家庭で楽しめます。

初心者にも出来るまで親切にご指導、何方でも安心して学べます。

カイトートタクライ

ハーブのレモングラスの香りの唐揚げです。
タイの南部地方の料理で血行促進カリカリの
歯ごたえでおかずによしおつまみによしの一
品です。
 
ラープムー

タイ北部の定番料理で豚ミンチの和え物。辛いすっぱい味をキャベツや生野菜と一緒に。胃腸の運動を活発にする健康食品です。

プーパッポンカリー

カニ身と長ネギ、玉ねぎの炒め物でカリーと名の通りカレー風味で日本人に最も人気のあるタイ料理の一つです。




 







ITDA日タイ文化交流センター   
Tel: 03-3511-8431 FAX:03-3511-8413
 〒101-0061 東京都千代田区三崎町3-4-8 ヤマダビル4F 
     (JR水道橋駅西口より徒歩一分)


各種教室インデックスへ

HOME > 各コースのご案内 > タイ料理教室

インターナショナル タイダンス アカデミー(タイ舞踊学校 ITDA)